더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

13년 11월14일 103호 가족입니다^^

안녕하세요^^
14일~15일 103호에서 지낸 가족입니다^^

1박2일 부산으로 가족여행을 가게되어 이곳저곳 펜션을 알아보다 더베이펜션을 알게되었어요
어느방하나 맘에안드는곳이 없을정도로 다 괜찮더라구요..
제 개인적으론 복층도 맘에들었지만..
우선 저희애들이 어리기에 복층이나 침대방을제외하고 알아보는중에 진짜 저희가 맘에 쏙~ 드는곳을 발견!!
깔끔한것을 좋아하는 저희부부에게도 만족이였고 이리저리 뛰어다니는 조그만한 아이들에게도 딱 좋은 그런 방이였어요^^

방이며, 부엌, 냉장고, 화장실.. 모두 깔끔하고 깨끗하고..^^
거기다가 너무너무 친절하신 사장님까지!!!^_____________________^

베란다에서 고기굽는 신랑 잠깐보러 나갔다가 애들이 문닫는바람에 들어가지도 못하고
사장님께 연락해서 비번알아 문열고 들어오고..ㅋㅋㅋ
이런것도 다 추억이겠죠??^^

아이들과 함께 체험하고 구경할수있는곳도 알려주시고..
정말 즐겁고 편안한시간보내고왔습니다^^ 감사합니다^^

다음에 부산에또오게되면 그때또 찾아뵐께요~^^

관리자 (13-11-18 06:48) 답변
감사합니다.
언제나 행복한 가정되시고...
언제든 들러주세요. ^^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션