더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

환갑여행 (202호 묵었어요^^)

올해가 아빠 환갑이라 이곳저곳 여행계획을 세웠었는데,
일정조율이 여의치않아 우선 가까운 송정에서 하룻밤 묵기로했습니다.
환갑 상차림도 있고, 일행의 스케줄때문에 걱정이되어 예약시 문의드렸는데, 사장님께서 친절하게 답해주시고, 여러모로 배려해주셔서 환갑 상차림 무사히 잘 끝내고 부모님도 많이 기뻐해주셨습니다.
올해는 제가 기다리던 임신도하고, 동생도 결혼예정이라 저희가족에게는
참 의미있는 해인데, 아빠 환갑여행까지  송정 더베이에서 좋은 추억으로 남길수 있어서, 너무 행복했습니다. 기회가 되면 다시 한번 더 묵고싶은 곳인데,
다음 방문때는 가족이 더 늘어나 있겠네요ㅎㅎ
방문하시는 다른 분들도 사장님의 후한 인심 덕분에 잊지못할 여행으로 남으실것 같습니다.
그리고 알려주신 연화리 해녀집에서 모듬해산물 저렴하게 잘 먹었습니다.
감사했어요 번창하세요^^
관리자 (15-07-09 18:26) 답변
감사합니다.
주신 떡이랑 과일은 잘 먹었습니다. 잊지 않으시고 후기까지....  더욱 감사합니다.
항상 건강하세요~~~~

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션