더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

부산 더베이펜션 후기!!!

일단 처음에 들어갔을때 깔끔하고 그리고 바베큐할수있는곳도 안나가고 연결되어있어서 좋았구요. 침대나 이불도 굉장히 깨끗했어요! 다른 곳에 갔을때는 이불이 좀 눅눅해서 찝찝했었는데 이불이나 침대가 너무 깨끗해서 마음에 들었어요 ㅎㅎㅎ 그리고!!!! 주방식기도 저희가 따로 준비할필요없이 냄비나 접시 그런것들도 다 마련되어있고 수저가 깔끔하게 정리되어있어서 쓰기에 편리했어요. 애들끼리 펜션 예약할때는 크게 기대안하고있었는데 부산도착해서 펜션방안에 들어가보니까 정말 기대이상을 잘되어있고 깔끔해서 저나 제 친구들도 너무 잘 놀다가왔어요. 사장님도 친절하게 저희한테 잘 대해주셨구요 ㅎㅎㅎ 어느것하나 마음에 안든것없이 너무 만족스러운 펜션이었구요. 바닷가도 5분정도 걷는 거리에있어서 놀고와서 씻기도 편해요!!! 어쨌든 정말 놀고왔습니다!!! 다음에 또 놀러올게요 ㅎㅎㅎ

최고관리자 (13-07-13 07:40) 답변
정말 상큼한후기에 읽고있는 제가 기분이 좋
아지네요.^^  즐거우셨다니 감사합니다.
언제나 기쁜 일들이 가득하시길 바랍니다~

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션