더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

신축건물이라 깨끗하고 사장님의 섬세함이 돋보입니다^^

7월21일 301호 묵었습니다!
송정해수욕장이 바로 보이고 뭐하나 불편함이 없었습니다
욕실엔 일회용 스폰지타올이 있고 일회용 치약이있어서 위생적으로도 굿입니다
그리고 무엇보다 주방 그릇들이 얼마나 깨끗하고 다양한지 모릅니다
에어컨이 천정높이에 있어서 금방 시원해지구여
밤에 테라스에서 고기구워드시면 여름인지 모를정도로 시원합니다
여름엔 당연 모기때문에 펜션사용시 많이 불편했지만
바닷가 근처라 그런지 벌레,모기는 보지도 못했습니다
정말 후회안하실겁니다
사진 첨부가 안되서 아쉽네요ㅜㅜ
찍은게 많은데 말이죠...
인자하신 사장님 덕택에 휴가 멋스럽게 편안히 쉬다왔습니다
앞으로 더더욱 번창하시고 부자되세요~~
최고관리자 (13-07-24 09:29) 답변 삭제
감사합니다.
더더욱 번창해서 부자되도록?  더 열심히 노력하겠읍니다. ㅋ.
남은 여름  건강조심하시고 기쁘고 즐거운 일만 가득하세요~~~~

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션