더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

07.22일 부산 일본어 디베이트 모임 여름휴가 ♥

07.22일 부산 일본어 디베이트 모임 여름휴가 ♥를 더베이펜션^^에서~~

이때까지 가봤던 다른 펜션 중에서 단연!! 일등이였어요~~!
신축이여서 너무 깔끔하고, 모던한 인테리어로 저희들 마음을 쏘옥 사로 잡았어요 ^^
송정해수욕장에서 걸어 갈 수 있는 거리구요~
펜션도 버스를 내리니 바로 눈 앞에 있어서
예약 잘 했다는 생각이 들었어요~_~!

펜션에서 전망도 좋았어요~
복층도 넓어서 참 마음에 들었답니다.

사장님도 친절 하셔서 마트까지 태워다 주셔서 장도 편하게 잘 봤구용
또한, 손님을 생각하는 마음이 느껴지는 타올, 접시, 식탁도 맘에 들었어요 good.

용궁사도 가까운 편이라서 다녀왔는데
해수욕하고 관광도하고 좋았어요!

다들 너무 즐거워서 다음에 또 오자오자 했네요^^

송정에서 여름휴가 펜션! 망설인다면 더베이펜션 완전 추천합니당!!

사장님 잘 쉬었다 가요~~감사합니당
 내년 여름에 또 올께요 ~!^0^

최고관리자 (13-07-26 10:35) 답변
즐거워셨다니 제가 기쁘네요.
하시고자 하는 일 모두 성취하시길 바라며...
항상 기쁘고 즐거운 일들만 가득하시길 소망합니다.^~^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션