더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

너무 잘놀다가 가용~^^

22일 103호 이용했어요~!생각보다 일찍도착 하였는데도 너무 반갑게 맞이해주시면서 저희가 일찍와서 청소도 빨리해주셔서 넘넘 감사했어요!
실내도 너무 이뻐서 사진도 많이찍었네용!!냄비랑 접시 컵등 넉넉하고 화장실도 너무 깨끗해서 맘에들었어요!
밤에 바베큐도 하였는데 고기도 맛잇게 굽히고 배부르게먹었네용!저희가 첨에 와서 주의사항?공지?같은 종이를 읽지못해서 바베큐할때 테라스 문이 자동잠김인줄 모르고..사장님께 도움요청하여 문열고...ㅋㅋ송정해수욕장도 가까워서 걸어서 오고가기 편했어요! 바다도 좋앗지만 펜션에서노는게 더재미있더라구용~아!그리고 바로 앞에 편의점도 있어서 너무.편했어요! 저흰 담날 용궁사도 가서 구경하고 사장님 추천으로  부산수산과학관에가서 아쿠아리움도 구경하고 알차게 휴가보내고왔어요!!
친구들과 어쩌면 이제 마지막휴가가될수도 있었는데 이렇게 좋은 펜션에서 즐겁게 보낼수있어서 너무 좋았어요~!^^주변 여러 친구들에게도 추천해주려구용~!!1박2일동안 넘넘잼께놀다가용~^^

최고관리자 (13-07-31 13:59) 답변
헉^^ 
이런 솔직한 후기라니...
잼나게 노시다 가셨다니 저도 기쁩니다.
남은 여름 모두다 건강히 보내시길 바랍니다.
7윌 말일인데...
뽑긴 뽑아야 되는데...  ㅠ.
암튼 감사합니다.  늘 행복하세요!

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션