더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

재밌게 잘 놀다갑니다ㅎㅎ

저번 주말에 다녀왔는데 후기가 너무 늦었네요~
남자친구랑 다녀왔는데 바글바글한 해운대보단 송정이 좋을것같아서 여기저기 알아보던중에
신축건물에다 무엇보다 개인바베큐장이 너무 마음에 들어서요ㅎㅎ
1주년 기념으로 다녀왔는데 성수기다 보니까 단체바베큐장보단 조용하게 보내고 싶었는데
너무 잘 선택한것 같아요ㅎㅎㅎ 방 인테리어도 너무 예뻐여!!!
게다가 사장님도 너무 친절하시구요!!! 바베큐 준비도 완벽하게 해주시고!
여행객인 저희를 위해 교통편도 친절하게 알려주시고ㅎㅎ 부산사투리 너무 정겹네요~ㅋㅋㅋ
달맞이고개 추천해주신 덕분에 몰랐던 곳도 알고 재밌게 놀았어여~~~~
서울의 가로수길느낌ㅎㅎ 또 가고싶어지네여ㅠㅠ 물론 펜션두요!!
최고관리자 (13-08-02 10:37) 답변
ㅋ. 감사합니다.
담에 생각나실때 언제든 다시 들러주세요.
항상 환영합니다. 무더운 여름 건강조심하시구요,
원하시는 일 다 이루시길 바랍니다.^^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션