더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

깨끗하고 좋아요!! 103호

저희가 묵었던 방은 103호 였어요 ~
사진에서 보는거랑 똑같고, 그리고 정말 이 펜션에 강점은 각방마다 테라스가 있어서
바베큐를 오붓하게 가족끼리 연인끼리 즐길수 있는것 같아요

화장실도, 테라스도
너무 세련되게 이쁘게 해노셨더라구요~
정말 너무 좋았어요~

도시적이고 현대적이면서 정말 유용한!!
저의 남자친구도 맘에 든다며 좋아하더라구요 !

바다두 정말 가깝습니다 물놀이 하구 걸어와두 되고,
 바로 앞에 편의점도 있고 좀만 더가도 여러 곳이 있구요 ~
펜션이 눈앞에 딱 잘 띄고 짱이였어요!!

사장님꼐서 정말 친절하세요 ~ ㅎㅎ
제가 실수로 컵을 깨뜨렸는데, 많으시다며.. 괜찮다고 말씀하신 사장님 정말 죄송해요^^;

관리자 (13-08-16 07:04) 답변
즐거운 여행되신것 같네요.^^
언제나 예쁜 사랑하시길 바라며...
진심어린 후기에 감사드립니다.
감사합니다.^~^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션