더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

친한친구 16주년 여행♥

큰맘먹고 거금을 투자하여 결정한 더베이펜션♥

친구들과 함께 2명의 아기천사도 함께였다.

가장좋은건 부산과  근접한
그것도 송정 바로옆
밝은 펜션촌에
가장 이쁘고 눈에띄게보이는 더베이~~~^_^
끼야올ㅋ

저곳이  우리가 묵을곳이구나~~
후다닥ㅋㅋ

들어가서 눈에띄었던조명과
높은 천정
확트인 바다뷰ㅡ가ㅡ
부산사람임에도 불구하고
넘흐 후련했다.

친절하신 직원분의 안내를 받고
오ㅡ우~~~
꿈같은 하루만들기♥

난방과 함께
아이들이 쎄근쎄근잘자고
시원한 바닷바람과 함께 우리들은
깊은 밤을 보냇다.
와인한잔을 하기엔 정말 아늑하고
은은한 분위기.♥
와인잔 협찬 넘 감사했어요^_^

언제든꼭다시가고십어요
가까워서ㅡ평일에 조용히 가도넘흐
편안할듯해요♥

부산송정초근접성
주위 대중교통,편의점,카페,식당 초근접성은
빼어날만한 자랑이죠?

최고오^_^)b

또놀러올게요^_^

아ㅡ후기추첨해주실거죠?ㅋ
친절한사장님 짱!

관리자 (13-09-02 17:44) 답변
감사합니다.
남자분들이 과묵하다해야 하는데...
조용히 계셨는데...  느닷없는 후기공격을.. ㅋ.
암튼 즐거운 하루가 되신것 같아 저두 기쁩니다.
언제나 건강하시구 영원한 우정 나누시길 바랍니다.
감사합니다.

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션