더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

더베이 팬션 좋아요 ~!!!!

후기가 조금 늦었네요~~
처음에는 기장이라고 해서 주소를 찍어서 갔는데 알고 보니 송정해수욕장 바로 옆이였다는!!
도착하자마자 아저씨가 반겨주시고~~ 방을 보여주셨는데 너무 깨끗해서 또 놀랬다는!!
깨끗하고 깔끔해서 너무 좋았어요 ~~ 풍선도 불고 정신없게 하고 그릇도 하나 깨서 너무 죄송했습니다.ㅠ.ㅠ
그래도 괜찮다고 하시며 너무 친절하셔서 좋았습니다~!~!
도착한 순간부터 친절하게 하나하나 다 말씀해주시고 가르쳐주시고 .... 싸장님 ~~~  친절빼면 시체에용 ㅜㅜ
그리고 또 좋았던 점은 개인테라스가 있어 우리끼리 바베큐파티도 할수 있어서 너무 좋았어요~~~
하나더! 더베이는 센스 와인잔이 있어서 와인을 즐기기 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 놀러 오겠습니다~~~~~~!!
관리자 (13-09-16 15:37) 답변
감사합니다.
즐거운 한가위되시고...
언제든 다시 들러주세요~~~
감사합니다.^^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션