더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

소중한 추억 만들었어요♥ 302호

★ 가족끼리 부산여행 왔어요 ★

저희는 302호에 묵었는대요!!!!!!!
우와!~~~~~~
들어가자 마자 정말 깜짝 놀랬어요!!!!!!!!!!
신축 이라는건 알고 있었지만!!!!!
진짜 너무 좋은거에요!!!!!!!!
아주머니도 너무 친절하셔셔!!!!!!!
호일이랑 솔트 호일 카드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 잘썼어요!!!!!!!!!!!!!
엄마 아빠가 너무 만족스러워 하셔서 ㅎㅎㅎㅎ
저희도 문론 만족스러웠구요!!!!!!!
바다가 보여서 테라스에서 바비큐 파티하면서 얼마나 아늑하던지 ㅎㅎ
숯이 정말 오래가더라고요!!
펜션 많이 다녀 봤지만 이런 숯은 처음 봤어요!!!!!!!!!
제가 폰으로 찍어서 ㅎㅎㅎㅎ
사진이 미흡하지만 ㅋㅋㅋ
진짜 다음에 부산가면 또 들를께요!!!
좋은 추억 만들고 갑니다!!!!!!!!
아참~!!!! 그릇이 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ
딴펜션가면 그릇이 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찝찜
여긴 안그렇터라구요!!!!
바닥도 깨끗하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 편히 쉬다 왔습니다!!!!
그저께 다녀왔는대 ㅋㅋㅋ
벌써 또 그리워지네요 ㅠㅠ
담에 또 뵈요!!!!!!!!!!!^-^

관리자 (13-09-16 15:40) 답변
감사합니다.
부모님이랑 오신 여행. 행복한 여행이 되신것 같아
제가 더 기쁘네요.
즐거운 한가위되시고...
항상 행복한 일들로 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.^~^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션