더베이펜션에 오신걸 환영합니다.

공지사항
Q&A
이용후기

더베이펜션과 함께한 부산 가족 여행^^

추석을 맞아 가족여행을 계획했어요.
1달 전부터 알아보고 재빨리 결정한 펜션~
부산을 잘 몰라서 블로그 검색도 해보고 글도 읽어보고 했는데 더베이펜션 후기가 좋더라구요^^
그리고 음..제가 일찍 예약하는 바람에 주인장님의 착오가 있으셔서 비성수기 요금으로 예약을 하게된 특혜(?)를
누렸답니다~ 죄송하기도 하면서도 ㅋㅋ 감사해요^^

제가 사용한 방은 301호이구요~
방은 사이트에 있는 사진 그대로 예요~ 깔끔하고 전망도 좋아요. ㅋ
그리고 저희 가족이 젤 맘에 들어한 쿠션 ㅋㅋ
사진에 나와있지요~ ^^

아침일찍 산책한 펜션앞 바닷가 풍경도 함께 올려요.
모래사장있는 곳은 송정해수욕장이예요~~
여름에 물놀이 하기도 좋고 바람쐬러 나오기도 좋을 듯~

저희도 불 활활타오르는 바베큐 해먹었어요,

덕분에 즐거운 여행되었구요ㅋ
가족여행하러 오기 정말 좋은 곳인 것 같아욤~^ㅡ^

아참, 아저씨 ~문자로 주소 알려주신 덕분에
기름 잘 넣고 집에 왔어요ㅋㅋ감사~

관리자 (13-09-23 13:52) 답변
감사합니다~
부모님과 함께 한 여행...
뜻깊은 여행이 되었길 감히 바래봅니다.
언제나 행복하시고 건강하시길 진심으로 기원드립니다.
감사합니다.......   
                ^.^

부산광역시 기장군 기장읍 시랑리 686-8번지(동부산관광단지내) 더베이펜션